loader
Металлокерамические зубные коронки на основе диоксида цирконияКоронки на основе диоксид циркония являются современным прогрессивным методом протезирования зубов. Это самых прочный и безопасный вид конструкций, которые используются для эффективного восстановления коронковой части зубов.

Диоксид циркония позволяет значительно повысить качество, надежность и натуральность коронок, это достаточно новый материал в стоматологии. Каркас зубной коронки изготавливается на основе диоксида циркония, прочность которого превышает даже некоторые металлические конструкции. В отличии от изделий из металла: он не вызывает аллергию, не повреждает соседние зубы, позволяет более точно подобрать форму и цвет коронок.

Чтобы обеспечить точное соответствие размера и формы коронки натуральному зубу при изготовлении каркаса используется компьютерное моделирование и компьютерная фрезеровка. Затем следует нанесения на каркас керамического или фарфорового напыления.

Коронки на основе диоксид циркония используются:
  • для восстановления коронковой части одного зуба;
  • для восстановления фронтальных зубов;
  • для изготовления мостовидных конструкций;
  • для протезирования на имплантах.
Диоксид-циркониевые коронки обеспечивают натуральный внешний вид зубным коронкам; надежную и долговечную стойкость цвета и формы, которые не меняются с течением времени, не вызывают аллергические реакции, воспаление и раздражение тканей, эффективны при протезировании на имплантах.


Стоматология Инненди.
2016-03-29