loader
Голизаде Михаил Львович. Врач – стоматолог, кандидат медицинских наук по специальности
 

Образование

2014
Повышение квалификации в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ по циклу "Стоматология ортопедическая".
2009
Полный курс по дентальной имплантации
2008
Повышение квалификации в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ по циклу "Стоматология ортопедическая"
2006 — 2009
Аспирантура в Российской медицинской Академии последипломного образования Минздравсоцразвития. Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук по ортодонтии
2002 — 2005
Полный курс подготовки в клинической ординатуре Российской медицинской Академии последипломного образования Минздравсоцразвития по специальности "Ортодонтия"
1998
Окончил Украинский Государственный медицинский университет имени академика Богомольца

 

Что делает

Протезирование несъемными конструкциями, металлокерамическими, безметалловыми коронками, коронками на основе диоксида циркония, культевыми вкладками.

Съемное протезирование бюгельными, полными и частичными протезами различных модификаций, в том числе комбинированными съемными протезами с эстетичными кламмерами.

Протезирование на имплантатах, включая коронки и покрывные протезы.

Удаления любой сложности, различные хирургические манипуляции в полости рта, операции по установке зубных имплантов, операции по направленной регенерации костной ткани.

Исправление прикуса при помощи съемных и несъемных ортодонтических аппаратов. Лечение прозрачными ортодонтическими каппами.